Колеровка краски

Когда человек приступает к ремонту, он стремится к особому результату. Добиться неповторимости в дизайне поможет колеровка краски. Широкая цветовая гамма современных красок позволяет эффективно решить практически любую дизайнерскую задачу.

Колеровка-это процесс придания лакокрасочным составом определенного цвета путем внесения в рабочую основу специальных красителей. Для колерования используется базовый цвет краски. База может быть белой или полупрозрачной. Белый базовый материал используется для создания светлых, мягких оттенков. Полупрозрачная база будет необходима для получения ярких, насыщенных цветов.

Ручная колеровка краски может быть произведена самостоятельно с помощью специальных красящих пигментов и использованием дрели (перфоратора) с насадкой миксером. Ручное колерование подходит только для воднодисперсионных красок и позволяет широко использовать цвета, не входящие в базовую палитру того или иного производителя лакокрасочных материалов.

Колер для краски-это продукт с высокой концентрацией пигмента, использующийся как в качестве самостоятельного покрытия, так и для придания цвета белым и супер белым ЛКМ.

Степень яркости и насыщенности получаемого оттенка зависит от добавленного количества колера.

Каждый дизайнер искренне верит, что любимые цвета делают нашу жизнь радостнее!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *